Телевизор LG OLED TV E9 получает награду IF GOLD Award за превосходный дизайн

Жюри из 67 экспертов по дизайну, собравшихся в Германии, наградило LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за LG OLED TV E9. Победители были объявлены вчера вечером в Мюнхене на церемонии iF Design Award 2019. В этом году 66 продуктов были отмечены iF Gold Awards из 6 375 полученных заявок.

LG OLED TV (модель E9) получил высшую награду iF Gold Award за выдающийся дизайн, который сделал экран более экспансивным. Использование прозрачного стекла в нижней части с подставкой, утопленной далеко за дисплеем, создает более захватывающее впечатление от просмотра, которое привлекает внимание к дисплею. По словам судей iF, LG разработала телевизор, в котором экран «парил в воздухе», что является конечной целью каждого дизайнера телевизора.



В этом году награды iF был удостоен широкий ассортимент продуктов OLED, таких как LG SIGNATURE OLED TV R, 8K OLED TV, OLED TV и Transparent OLED Signage. Наиболее заметным среди получателей iF Design Award является LG SIGNATURE OLED TV R, также известный как единственный в мире «раскладной» телевизор за его способность исчезать в низкопрофильную базу (как рулон), когда его не рассматривают для максимизации и упрощения жилого пространства.

Обзор LG SIGNATURE OLED TV R

С 1953 года дизайнеры и производители стремились завоевать известный дизайн iF для дизайна. Присужденная iF International Forum Design GmbH из Ганновера, награда iF Design Award признана одной из трех лучших в мире дизайнерских наград, наряду с Red Dot Design Award и IDEA (International Design Excellence Award). Получение награды iF Design Award является подтверждением качества за выдающийся дизайн и исключительное обслуживание клиентов. Для потребителей и пользователей награда iF Design Award является гарантией того, что продукт, отмеченный знаком, является лучшим в своем классе.

«Отличный дизайн способен предвосхищать потребности наших клиентов», — сказал Но Чангхо, вице-президент и глава корпоративного дизайна в LG Electronics. «В LG мы продолжим внедрять дизайн, превосходящий ожидания потребителей».

iF Gold Award:

LG OLED TV (model E9)

iF Design Awards:

LG SIGNATURE OLED TV R (model R9)

LG SIGNATURE 8K OLED TV (model Z9)

LG OLED TV (model C9)

Transparent OLED Signage (model 55EW5F)

UltraWide 32:9 Monitor (model 49WL95C)

LG gram (model 17Z990)

LG Audio (model AJ7)

Soundbar (model SL9)

LG 4K CineBeam Laser 4K Projector (model HU85L)

LG Bottom Freezer (model GBB569NSAFB)

SIGNATURE KITCHEN SUITE Induction Cooktop, Steam Ovens and Coffee Machine

LG HomeBrew UX

LG Sensor Connect App

LG Global Store Management Guidebook


О компании LG Electronics Inc.

LG Electronics Inc. — глобальный новатор в области технологий и производства, работающий более чем в 100 местах, и насчитывает более 70 000 сотрудников по всему миру. Объем продаж LG в 2018 году составил 54,4 млрд долларов США. В его состав входят пять компаний: «Бытовая техника и решения для воздуха», «Домашние развлечения», «Мобильная связь», «Компоненты для транспортных средств» и «Бизнес-решения». LG является ведущим мировым производителем телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин и мобильных устройств, включая премиальные продукты LG SIGNATURE и продукты LG ThinQ с искусственным интеллектом.

Tags: , , , , , , , ,